您好!欢迎访问AGAPP|开户信息平台

推进智能制造 促进产业升级——金平区机电商会赴汇川公司 江南大学开展技术考察交流

发表人:秘书处?发表时间:2019-05-21

为进一步推动区域轻工装备产业自动化、智能化、信息化的进程,提升区域轻工装备整机产品的技术档次和市场占有率,应苏州汇川技术有限公司(下称汇川公司)邀请,514日,由我会常务副会长罗庆青领队的考察团一行17人考察了汇川公司,受到了该公司董事、副总裁周彬等的热情接待。

1_副本.jpg

汇川公司是工业自动化高性能驱动与控制产品的大型高新技术企业,致力于应用机器视觉、工业互联网、机器人等技术实现装备智能化的全面提升,能够为客户的生产线乃至整个车间进行智能化的升级,帮助客户实现数据互联、减少人工、提升效率的智能制造愿景。

3_副本.jpg

考察团参观考察了汇川公司产品展厅和产品整装车间,全面了解该公司主要产品尤其可与我区轻工装备相配套的机电部件。现场感受该公司自动化智能化装配技术和少人工高效率、低噪音等环境与氛围。

4_副本.jpg

ag网站|优惠座谈会上,汇川公司董事、副总裁周彬向考察团介绍了汇川公司满足客户个性化需求的产品研发和设计思路;研发人员和销售人员如何科学配合开展业务,最大限度地为客户提供个性化服务;企业培训新员工的科学流程等经验做法,考察团成员就企业管理、员工培训、产品性能、价格等与汇川公司开展交流对接。

5_副本.jpg

企业家们表示,希望在产品、服务、价格等方面与汇川公司开展深入合作。周彬副总裁表示,近期将安排技术和销售人员前来我区开展调研,探讨深入技术服务合作事宜。

2-1_副本.jpg

继汇川公司活动之后,515日,我会达诚机械、新青罐机、粤东机械、信一机械、永顺机械、中冠机械6家企业负责人访问了位于无锡市的江南大学。

2-2_副本.jpg

江南大学是我区政产学研重要的合作单位,十多年来与我区共建了公共技术服务平台,和我区一批食品企业和机械制造企业开展产学研合作。该校纪志成副校长系我区政府的科技顾问。

2-4_副本.jpg

活动中,纪副校长热情地接待了我会企业家,并带领企业家们参观了江南大学设计学院,并就我区轻工装备产业的技术档次、智能化发展前景、公共服务平台建设、联合技术攻关等问题与企业家们开展讨论交流,提出了建设性的意见和建议。

?

2-5_副本.jpg

纪副校长表示,江南大学将继续为金平的轻工装备产业的发展提供智力和技术支持,促进产业壮大。

浏览:148
赞:0

发表评论

全部评论( 0 )


暂无数据